Текущее время: Пн июл 22, 2019 3:25 am
загрузка...


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 12:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 7:38 pm
Сообщения: 138
Откуда: Полесье- Славутич
Сегодня 15.03.11г. открыли новый сезон.
Еще осенью я продал свой Асе250, так как решил его заменить другим. Пока лежал снег, я прикидывал, какой из средних МД взять себе, так чтобы можно было выезжать, изредка совмещая полезное с приятным. Выбор пал на Bounty Hunter Platinum, но попался мне TEKNETICS Delta 4000, который решил проверить в работе для себя, так как очень устроила его цена и комплектация ( +ручной пинпоинтер и наушники).
Утро оказалось дождливым и пасмурным, пришлось подождать до 9.00, а потом выехали. Цель моей поездки - это не находки, а ознакомление с прибором TEKNETICS Delta 4000.
На форумах начитался, что с родной катушкой 8 дюймовой при большой влажности он глючит, вот как раз есть случай проверить. Чтобы лишний раз не царапать катушку, я надел на неё пластиковую защиту, и защита от влаги также. Вышли на окраине села под лесом, там, судя по карте, было когда-то поселение, хотя на первый взгляд этого не скажешь. Трава, прибитая снегом за зиму давала хорошо прижать катушку к земле. Ходило на строе: один с White'sом, второй с Асей-250, и я с Delta 4000. Как только выгрузились, то один из нас принёс еды духам, положил на холме, и попросил их дать нам часть своих сокровищ не ради наживы. Как для меня, то это выглядело немного смешно, но это работает, а значит, что-то в этом есть. За час поиска, у двух моих камрадов были положительные находки. Тот, что ходил с Асе-250 поднял латунный колокольчик, слегка помят, но это не страшно, еще пол десятка медных монет, не буду перечислять их все. Камрад с White'sом тоже остался доволен первым часом поиска, найденными пуговицами, серебряным медальончиком, и парочкой монет в хорошем стане. Мне же не так повезло, как им. Мои находки состояли из: - 11 гильз от немецкой винтовки, сломанного ключа от ЗИЛа, пол кармана различного цвет мета, одной штыковой лопаты и топора. Они ходили уже с проверенной техникой, а я тестировал новый для себя прибор. Пока катушка не намокла в траве, Delta 4000 работал отлично, потом начались сбои, но МД потихоньку расчихлялся и все же определял находки правильно.
Мне понравилась работа Deltа 4000, вот только катушку заменить на НЕЛовскую придется. Если бы подходил разъем от Аси 9х12 к Deltе, меня бы такая замена устроила. Два гнезда для наушников под разный диаметр - это просто супер, регулятор громкости поставил без них на двоечку, отходили часа 4, новенькая крона села только на одно деление, т.е. должно хватить заряда на 9-12 часов непрерывной работы. Потом мы еще проехались к речному пляжу за городом, насшибали совместно три с половиной гривны, потрещали с пограничным нарядом, и на этом закончили свой мартовский поиск.

В общем Delta 4000 меня порадовал своей работой, если не считать проблем с катушкой из-за погоды. В более благоприятную погоду с родной 8 дюймовой можно смело ходить, она отлично берет в замусоренных местах. Что мы не проделали, так глубинный тест трех приборов, чтобы посмотреть разницу. Хотя у всех разные были катушки по размерам, а не одинаковые.

_________________
Есть вопрос, стучи в личку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
загрузка...
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
загрузка...