Текущее время: Вс ноя 29, 2020 4:07 am
загрузка...


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 9:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 am
Сообщения: 557
Откуда: С того берега моря.
МД: DUOS [He DEUS]
Стаж: Вредный, 2-я сетка!
Sanyok писал(а):
Судя по отзывам тера 705 отличается от теры 70 подсветкой и дизайном.Это обычный маркетинговый ход:D
А тера 50 отличается от 70 наличием 3-х рабочих частот,автоподстройкой на грунт,расширеной шкалой дискриминатора и режимом для пляжа.Лично этими режимами никогда не пользуюсь и наврятли когда буду,так что если денег не очень много можете не менять,большого прироста вы от прибора не получите.


Прошло немного времени, Ваше мнение не поменялось по поводу псевдо разници Т70 и 705? Хочу что то из этой серии... :roll: . Теперь и разница в цене между 70 и 705 110 у.е. , а если 705 сДД так все 140. Тогда может уже и на Експа замахнутся ? Иля взять 70 -ку и "горя не знать"!

_________________
Как говорят в Америке: "копать надо глубоко"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
загрузка...
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 9:56 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:18 pm
Сообщения: 1602
Откуда: Хабарные места
МД: Minelab X-Terra 70
Стаж: С 2007 года
Д@цент писал(а):
Sanyok писал(а):
Судя по отзывам тера 705 отличается от теры 70 подсветкой и дизайном.Это обычный маркетинговый ход:D
А тера 50 отличается от 70 наличием 3-х рабочих частот,автоподстройкой на грунт,расширеной шкалой дискриминатора и режимом для пляжа.Лично этими режимами никогда не пользуюсь и наврятли когда буду,так что если денег не очень много можете не менять,большого прироста вы от прибора не получите.


Прошло немного времени, Ваше мнение не поменялось по поводу псевдо разници Т70 и 705? Хочу что то из этой серии... :roll: . Теперь и разница в цене между 70 и 705 110 у.е. , а если 705 сДД так все 140. Тогда может уже и на Експа замахнутся ? Иля взять 70 -ку и "горя не знать"!

Нет не поменялось. Знакомый комрад осенью купил себе 705 теру. Вместе копали и никаких отличий я не обнаружил. Немного другое стало меню разве что. Просто 70 модель уже как-бы морально устарела, но на поисковые качества это никак не влияет. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 10:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 am
Сообщения: 557
Откуда: С того берега моря.
МД: DUOS [He DEUS]
Стаж: Вредный, 2-я сетка!
Тогда однозначно Т 70 ! И такой вопрос - мысль в слух. Если брать ТЕРКУ то к ней и катушку хотя бы ДД, а лутше и глубинную 3 кГц и того еще + 400 у.е. может тогда, за эти деньги взять КВАТРО или ЭКСПА. Наверное так бы и сделал но считается что они в освоении тяжеловаты, хотя камрады пишут: - взял первым прибором и доволен boyan ....

_________________
Как говорят в Америке: "копать надо глубоко"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 10:31 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:18 pm
Сообщения: 1602
Откуда: Хабарные места
МД: Minelab X-Terra 70
Стаж: С 2007 года
Лично я решал брать теру и ничего более. У меня это одно из многих хобби,а не основная работа. Я докупил себе для теры катушку дд на 7,5кГц и мне вполне хватает, валяется еще подарочная снайперка, но я ее пока не могу найти... :D
Эксплореры, квартры и прочие тяжелы и дороги, хоть и есть возможность использовать разные катушки для поиска. Вобщем каждый сам выбирает что ему нужно. Мне с головой хватает теры и менять ее я не собираюсь. :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 11:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 am
Сообщения: 557
Откуда: С того берега моря.
МД: DUOS [He DEUS]
Стаж: Вредный, 2-я сетка!
Коп тоже хобби :) ,хоть и затратное довольно... Но я не об этом, имел ввиду что покупка Т70 и доп. катухи приближается к стоимости Экспа. Выежая даже не очень часто и на довольно выбитые места с таким прибором, шанс найти что нибудь немного выше чем не найти :crazy: . Или так: - Максимальное повышение качества поиска :Search: при равных финансовых возможностях.

_________________
Как говорят в Америке: "копать надо глубоко"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 1:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 12:28 pm
Сообщения: 300
Откуда: Украина, АР Крым
МД: Tesoro Tejon
Стаж: с июня 2008 года
Уважаемый Д@цент!!! Если есть возможность взять эксплорер, то конечно же нужно брать его!!!! У меня не эксплорер (деньжат не хватает :cry: ), но я знаю его в работе. Я бы при возможности взял бы именно этот прибор!!!!! :beer:

_________________
Tesoro Tejon


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 8:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 am
Сообщения: 557
Откуда: С того берега моря.
МД: DUOS [He DEUS]
Стаж: Вредный, 2-я сетка!
dron-ok
Полнлстью с Вами согласен!
Просто есть несколько нюансов, а точнее:
1. Цена Експа. Но есть возможность взять дешевле :roll: .
2. Его нужно активно использовать и освиивать. С этим могут возникнуть трудности... В таком случии хочется прибор, типа, включил и пошол .
3. Таким прибором есть Т-70, и цена сейчас на новый 710 у.е., только конечно немного глубина....неустраивает :no: . Как из известного М/Ф - "Маловато будет".

_________________
Как говорят в Америке: "копать надо глубоко"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
загрузка...