Текущее время: Пт ноя 27, 2020 10:41 pm
загрузка...


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 3:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:01 pm
Сообщения: 7
Привет.Помогите настроить 705 Инстрикция-нудь.Большое и Огромное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
загрузка...
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 3:37 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:18 pm
Сообщения: 1602
Откуда: Хабарные места
МД: Minelab X-Terra 70
Стаж: С 2007 года
А что там настраивать то?
При покупке что не дали инструкции?
Вот описание кнопок:
Изображение
Качаете инструкцию на Minelab X-Terra 70,сопоставляете ее с этими кнопками и настраиваете :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 3:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:01 pm
Сообщения: 7
Большое Спасибо.Хотелось бы увидеть-услышать побоьше мнений,отзывов нащет 705.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 6:57 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 10:27 pm
Сообщения: 969
Откуда: Юг Украины Геническ
Стаж: серьезно с 2008
Прибор заинтерисовал,думаю продать свою терку50 и взять 705.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 7:02 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:18 pm
Сообщения: 1602
Откуда: Хабарные места
МД: Minelab X-Terra 70
Стаж: С 2007 года
Nepster писал(а):
Прибор заинтерисовал,думаю продать свою терку50 и взять 705.

Судя по отзывам тера 705 отличается от теры 70 подсветкой и дизайном.Это обычный маркетинговый ход:D
А тера 50 отличается от 70 наличием 3-х рабочих частот,автоподстройкой на грунт,расширеной шкалой дискриминатора и режимом для пляжа.Лично этими режимами никогда не пользуюсь и наврятли когда буду,так что если денег не очень много можете не менять,большого прироста вы от прибора не получите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 7:10 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 10:27 pm
Сообщения: 969
Откуда: Юг Украины Геническ
Стаж: серьезно с 2008
Тоесть прироста глубины обнаружения не будет? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 7:17 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:18 pm
Сообщения: 1602
Откуда: Хабарные места
МД: Minelab X-Terra 70
Стаж: С 2007 года
Nepster писал(а):
Тоесть прироста глубины обнаружения не будет? :(

Мнения насчет этого расходятся,но лично мое мнение,что никакого прироста не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 7:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:01 pm
Сообщения: 7
Тоесь,беру теру 705 настраеваю как теру-70 ивсех делов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 7:31 pm 
Не в сети
Moderator
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 10:27 pm
Сообщения: 969
Откуда: Юг Украины Геническ
Стаж: серьезно с 2008
Sanyok писал(а):
Nepster писал(а):
Тоесть прироста глубины обнаружения не будет? :(

Мнения насчет этого расходятся,но лично мое мнение,что никакого прироста не будет.

Страно.Я был уверен что разница должна заметная быть.Но если так то зачем платить больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 7:38 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:18 pm
Сообщения: 1602
Откуда: Хабарные места
МД: Minelab X-Terra 70
Стаж: С 2007 года
markus писал(а):
Тоесь,беру теру 705 настраеваю как теру-70 ивсех делов?

Именно.Там суть настройки такая же,только у 705 кнопки не такие и меню немного другое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 8:44 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:01 pm
Сообщения: 7
Это мой первый МД. В моем городе МД не продоются Завра получаю заказ 705. Инфа только из форумов.Отсюда нездоровая тяга к получению хоть какой либо информации по 705.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 3:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:01 pm
Сообщения: 7
Получил свой заказ Х-Terra 705.Первое что понял-читай инструкцию.Включил дома и..... Жду выходных чтобы опробовать в полевых условиях.Для себя уеснил-читать инструкцию целиком и делать настройки трудновато.Делаю так-кнопка-настройка-освоил-закрепил-перехожу к следующей.А нащет схожести настроек теры-70 и теры705 большой вопрос.Хотя с моим опытом могу ошибаться.Сгоняю в поля отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 8:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:01 pm
Сообщения: 7
Привет. Подскажите в какой последовательности Отстраевается МД-705.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 8:41 pm 
Не в сети
Administrator
Administrator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 2:18 pm
Сообщения: 1602
Откуда: Хабарные места
МД: Minelab X-Terra 70
Стаж: С 2007 года
markus писал(а):
Привет. Подскажите в какой последовательности Отстраевается МД-705.Спасибо.


Вот скачайте инструкцию и почитайте ее внимательно,там все написано :wink:
http://www.minelab.com.ru/terra705/manual-X-terra-705-Russian.pdf


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Minelab X-Terra 705 настройки
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 9:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 20, 2009 8:01 pm
Сообщения: 7
Я хотел узнанть есь ли разница между очередностью настроек в пронципе.Есь ли конкретная схема-1-2-3..Или же можно производить настройку в любой последовательности.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
загрузка...