In this case, it is a cervical and lumbar and thoracic convex side arc and above - it has a bow back. The length of the backbone of adults is in the range of 60 to 70 centimeters. Only about 5 cm along with increasing age will be reduced. This is due to increased curvature of the spine and decrease the thickness of the disc. Diet - one razovyy.Propustite 5.6 presented problem if partner with the bottom of the sacrum and spiny.Tem internationalpharm synthroid buy online without prescription canada need exists to use the least popular recipes and skills to meet the exact diagnosis of the disease. Ointment for dosing recipe is strictly described, in addition to producing the decoction cellar and the necessary infusion. • ARI please be careful if you have an allergy to the plant, which is part of the drug: take the starting position. He is lying on his back, legs, right hand. Tire, want when the spine is extended and feel at the same time.
Меню
Главная
Металлоискатели
Все для поиска
НеПутёвые заметки
Моя Житомирщина
Чистка и хранение
Трехверстовки
Хроника копа
NEL катушки
Литература
Новичкам
Карты
Видео
Форум
Всякое
Статьи
Ссылки
RSS канал
RSS канал
Друзья
Поиск



Популярные Новости
· 1: Старинная карта Украины 1648 года. Скачать бесплатно (Прочтено: 229469 раз)
· 2: Уроки для чайников:Совмещение старых и новых карт (Прочтено: 168958 раз)
· 3: Клейма на патронах и оружии, 1995 (ТОМ 1) (Прочтено: 137893 раз)
· 4: Oziexplorer 3.95.4m + Русификатор + Русская инструкция (Прочтено: 124095 раз)
· 5: Ориентировочная стоимость советских монет по годам (1921-1991). 2013 год. Цена (Прочтено: 93173 раз)
· 6: Легенды о кладах в городе Житомир (Прочтено: 70791 раз)
· 7: Краткий курс молодого кладоискателя (Прочтено: 69109 раз)
· 8: Поисковые магниты (Прочтено: 58058 раз)
· 9: Все денежные знаки в истории России (Прочтено: 54329 раз)
· 10: Глубина обнаружения находок (Прочтено: 52923 раз)
Золото Тамплиеров в Житомирской области
Золото Тамплиеров в Житомирской области


«15 января 1938 г. Секретарю Житомирского облоргбюро КП(б)У т. Максимову. Секретно.

Обвиняемый враг народа и румынский шпион Зайчук В. А. в ходе допроса признался, что в 1936 году имел контакты в Житомире с родственником барона де Шодуара Климовым . В ходе контактов Климов сообщил Зайчуку о том, что имеет информацию о золотом кладе средневекового ордена рыцарей-тамплиеров, якобы зарытом еще в 1395 году около замка Междуречье в устье реки Гуйва.

По словам Климова, у него имелся манускрипт, в котором указывалось точное местонахождение клада. Зайчук показал, что клад этот, о словам Климова, имеет общий вес в полтонны и освоит из золота, которое было вывезено из царства ацтеков еще Кортесом. Нами приняты меры по поискам Климова, но в настоящий момент отыскать этого человека пока не представляется возможным. В устье реки Гуйва направлена специальная группа, проводящая проверку наличия на месте каких-либо развалин замка, если таковой существовал.

Нач. УНКВД по Житомирской области капитан - ЖВД Якушев".


Интересное сообщение, не правда ли? Из него бедует, что в устье реки Гуйва под Житомиром некогда стоял древний замок, принадлежавший, видимо, средневековому ордену рыцарей-храмовников, именуемых в истории тамплиерами. Этот орден, полное название которого "Бедные соратники Христа и Соломонова храма", был основан в 1119 году для защиты паломников-христиан во время их путешествия в Иерусалим после захвата его крестоносцами. Тамплиерам приписывалось владение многочисленными, прямо-таки несметными сокровищами, например, золотом инков и ацтеков, которое передал им на хранение король Испании. Это, по меньшей мере, странно, ведь орден по указанию Папы Римского был разгромлен французским королем Филиппом Красивым еще в 1312 году, а золото инков и ацтеков прибыло в Европу аж в XVI веке. Хотя если учесть, что именно тамплиеры являются зачинателями банковского дела, вполне возможно, что после уничтожения верхушки ордена сама структура не пострадала, а просто ушла в подполье, появляясь периодически в истории под другими именами и названиями. В частности исторические хроники говорят нам о том, что множество рыцарей-храмовников после изгнания их из Франции переселилось в Восточную Европу, а некоторые успешно влились в дружину князя Данилы Галицкого. Замки ордена располагались на территории от Закарпатья до самой Киевщины, то есть по всему Галицко-Волынскому княжеству, в том числе и в границах Житомирщины аж до владений Золотой Орды. Эти факты открылись совсем недавно, когда современные тамплиеры (их английская ветвь) подали в суд на Папу Римского с намерением заставить его извиниться за предшественников и вернуть тамплиерам их имущество. В результате частичного рассекречивания Ватиканом данных по тамплиерам и обнаружилось их отношение в том числе и к нашей Житомирщине. Так что вполне возможно, что в XVI веке или чуть позднее некая часть золота ацтеков и перекочевала в наши края на хранение. Иначе почему эти сведения, кроме советского НКВД, заинтересовали еще и верхушку гитлеровского рейха и самого Гиммлера?

"Особо секретно. Экземпляр единственный. Шифр 2Н-10Б. Рейхсфюреру СС Гиммлеру. 12 декабря 1941 г.Житомир.

Товарищ рейхсфюрер! Довожу до Вашего ведома, что разыскиваемые нами развалины замка Междуречье в настоящее время идентифицировать как таковые не представляется возможным. Предположительно замок до 1921 года находился в селе Денеши и принадлежал местному помещику из семьи Терещенко. Однако его связь с разыскиваемым нами замком Междуречье кажется мне ошибочной, так как г-н Терещенко не входил ни в одну из известных нам тайных лож масонов или эзотерических групп. Как сообщил мне оберштурмфюрер Кнауфф из Киевской группы Института Ананербе, Долина Бессмертного Тамплиера и Междуречье-предположительно один и тот же объект, который находился при впадении рек Гуйва и Гнилопять в реку Тетерев под Житомиром, недалеко от места нахождения древнего языческого капища. Возглавляемая мною группа продолжает поиски в этом направлении.

Гауптштурмфюрер СС и доктор археологии фон Зеель".


Немцам уж точно не удалось найти ни замок, ни легендарный клад, иначе данные об этом обязательно всплыли бы. А вот сообщение по линии КГБ от 23 августа 1966 года тоже очень примечательное:
"Источник сообщил, что во время археологических раскопок старого языческого капища у с. Троянов, в километре от места раскопок на берегу р. Гуйва, был обнаружен гранитный валун размерами примерно 2 м высотой и столько же в обхвате. На валуне обнаружены полустершиеся письмена латинским буквами. Один из руководителей археологической группы, доцент Петровский, сказал, что такие валуны обычно стояли у замков средневековых рыцарей-тамплиеров и являлись какими-то магическими символами, по которым определялось направление на следующий замок. Более подробными сведениями Петровский не располагал. Апраксин".
Аналогичная история произошла уже с житомирскими археологами в 1982 году. На берегу реки Каменки в районе нынешней улицы Маликова ими была обнаружена небольшая пещера, в которой на камне были выбиты аналогичные письмена древнерусскими буквами. О находке упомянула одна из наших местных газет. И в результате через несколько дней камень с письменами просто исчез.
Это, так сказать, мелкие факты. А вот что написано в Интернете на сайте http:// h.ua/story/ по поводу тамплиерских кладов в Украине, в том числе и на Житомирщине:
"В России тамплиеры построили Москву, разрушили первое русское царство во главе с городом Владимиром, а когда во времена царствования Ивана Грозного были высланы за пределы Московии – отстроили замки по всей Галиции и всему Закарпатью. По сути это была линия разделения между цивилизациями. В проектировании ряда замков принимали участие великие инженеры эпохи Возрождения, в том числе и украинец по матери... Леонардо да Винчи!
Почему истребляли евреев во время Второй мировой войны? Одна из мистических версий - поскольку евреи стали хранителями золота всей европейской цивилизации во времена гонения тамплиеров...
Политикум Украины с 2002 года сделал почти невероятное - он произвел навигацию контуров тайной державы тамплиеров в пределах современной Украины и теперь готов передать ее в руки потомков тамплиеров - жесточайших мытарей и управителей мира... Мировые войны - дело их рук... Соедините между собой места наибольших битв двух мировых боен, и вы получите странный многоугольник от Англии до Сталинграда, от Закарпатья до Крыма, от Южной Италии до Северной Африки - пределы тайного ордена тамплиеров, самые крупные замки ордена от Галиции до Закарпатья, а также в пределах Хмельницкой и Житомирской областей.
Неприкосновенные запасы золота, которое тамплиеры старались не передавать под управление еврейских банкиров, хранится в пределах современной Украины. Это колоссальные залежи мирового золота - от золота Египта до золота инков и ацтеков...
То, что осталось и остается в пределах Украины, нельзя продавать ни за какие деньги. Украинский политикум просто не дорос до осознания того, что Украина в силу исторических коллизий невольно была избрана центром Всемирной тайной империи тамплиеров, и, возможно, именно в ее пределах хранятся такие несметные сокровища, о которых другие страны и народы не смеют даже мечтать...
Всякий, кто стремится прикупить сегодня замки тамплиеров, должен подозреваться в эмиссарстве древней тайной империи, которой и хотят сегодня сделать страну Украину".
Звучит довольно зловеще, не правда ли? Хотя, с другой стороны, и заманчиво. А для кого-то даже фантастически. Но...
В 2003 году некие киевские предприниматели купили в поселке Гуйва Житомирского района объект, известный как "бункер Гиммлера". А до этого, в 1999 году, в Украине была официально зарегистрирована Международная общественная организация Суверенный воинский орден тамплиеров "Приорат Украины". И что удивительно, ныне на территории Новогуйвинского поселкового совета, в который входит и поселок Гуйва вкупе с упомянутым бункером, действует филиал этого самого "Приората Украины". Бункер Гиммлера его новые владельцы еще 2004 году собирались превратить в туристический объект, однако против этого категорически выступил тогдашний замглавы Житомирской обладминистрации Игорь Рафальский (ныне -директор Житомирского областного госархива). Возможно, Игорь Алексеевич был хорошо информирован, с кем он имеет дело, а потому и воспротивился реализации бизнес-проекта. Правда, вопрос в другом: сам бункер Гиммлера не представляет какой-либо ценности, разве что бренд "Гиммлер" несет в себе определенный интерес. И возникает вопрос: а не ищут ли современные потомки тамплиеров тот самый клад, который безуспешно пытались отыскать НКВД и люди Гиммлера?

Вадим КИПЛИНГ

Комментарии от: Alex (godzila4 Собака ukr Точка net)
Прошу рпрощения, но странным является тот факт, что тамплиеры спрятали свой клад Американского золота за почти 100 лет до открытия америки.
(добавлено - 2010-01-08 19:46:34)
Комментарии от: sanyok (shevelyow Собака gmail Точка com)
Это всего лишь обычная стать не совсем обычного журналиста....
(добавлено - 2010-01-08 21:29:00)
Комментарии от: fishman (kirillsun Собака bk Точка ru)
Я из Житомира, сам поисковик со стажем, этого киплиннгга читаю частенько у нас в желтяке,
у меня все время одно ощущение-жаба его безразмерна
(добавлено - 2010-01-21 14:30:58)
Комментарии от: прохожий (wolker Собака mail Точка ru)
А откуда документы цитируемые в статье?
(добавлено - 2010-01-27 13:25:09)
Комментарии от: Sanyok (shevelyow Собака gmail Точка com)
Из жёлтой прессы сканировал
(добавлено - 2010-01-27 23:28:53)
Комментарии от: vohagor (vohagor Собака mail Точка ru)
мужики, вы чё, гоните- я сам из Житомира, были, конечно у нас тут тамплиеры, ну были и всё- Я САМ ВИДЕЛ
(добавлено - 2010-02-01 20:41:22)
Комментарии от: Sonik (asda Собака ukr Точка net)
Ну и после скольких рюмок появляются Тамплиеры ?????????
Автору следует срочно менять траву которую он курит
А плагиат если автор незнает никогда не ценится
Даже детям на ночь такую историю рассказывать не стоит,
(добавлено - 2010-03-04 18:10:33)
Комментарии от: колюня (kolyuni Собака ukr Точка net)
интересно,гауптштурмфюрер обращался к рейхсфюреру "товарищ"??
(добавлено - 2010-03-09 17:51:15)
Комментарии от: elnovi (eddi4 Собака i Точка ua)
Траву менять не следует - вон сколько людей прочитало, о посёлке Гуйва слышу первый раз, есть психбольница Гуйва, есть река Гуйва (приток Тетерева) о ставке СС тоже слышал, даже в Заречанах лазил.. не знаю по чьей - там насыпь и бетонный свод, скорее на бомбоубежище похоже, но чье не скажу, маленький был. Скоро туда выберусь - выложу фотки.
(добавлено - 2010-05-11 00:30:50)
Комментарии от: Гиммлер (ya Точка cool-vladg Собака yandex Точка ru)
Я согласен с Alex.Как тамплиеры могли спрятать сокровища ацтеков за 200 лет после того как ордена не стало???????????
(добавлено - 2012-12-09 18:37:52)
Ваше имя:
Ваш e-mail:

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Код Проверки:

Введите Код:

Запомнить

Опрос
Ваш металлоискатель?

Garrett
Minelab
White's
АКА
Гроза
Другой



Результаты

Ответов 18743
Статистика
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Реклама
загрузка...

Владелец: Sanyok

При использовании материалов моего сайта убедительная просьба оставлять ссылки на сайт-источник
Все содержащиеся на сайте материалы носят информационно-новостной характер,которые основаны на открытых сетевых источниках и публикуются исключительно в целях ознакомления.